Картинки swtor

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Новости ARCHEAGE


картинки swtor

2017-10-18 20:08 Мы продолжаем нашу серию публикаций про обновление 40 игры ArcheAge На этот раз в центре




Утро после свадьбы, гости отпаиваются вчерашним. Один меланхолично: - И все-таки алкогольное отравление лучше безалкогольного!


Если долго не формировать свои взгляды, чужие взгляды сформируют тебя.


ЭСКОРТ АГЕНТСТВО 888 , Екатеринбург, ЭЛИТНЫЙ ДОСУГ

ЭСКОРТ АГЕНТСТВО 888 , Екатеринбург, ЭЛИТНЫЙ ДОСУГ

Я думаю многие из нас зарегистрированы на таком чудесном сайте, как Одноклассники Привлекательные и необычные девушки эмо 40 фото Пьяные девушки пытаются укусить друг

Зенитный ракетный комплекс 2К12 Куб Ракетная техника

Зенитный ракетный комплекс 2К12 Куб Ракетная техника

Авторский проект Саида Аминова Вестник ПВО Техника и вооружение войск ПВО, РТВ, ПРО СССР и Разработка ЗРК Куб была задана Постановлением ЦК КПСС и СМ СССР от 18 июля 1958 г





Колыбельная. Посвящается любимой, уснувшей во время сеанса общения по асе. "Джон Донн уснул, уснуло все вокруг..." (И. Бродский) Уснули километры проводов, уснули мониторы, материнки, Уснули мыши, шарики мышов, цветные гифки и jpeg картинки. Все биты, байты все объяты сном, и таймер больше такт не отбивает. Не крутится уж больше CD ROM, и память с кешом тихо засыпает. Отключен интернет, погас модем, процессор флаги выставил отбоя Не бегают пакеты по сети еще вчера не ведавшей покоя, Коннект разорван и прервалась нить, связующая близкое с далеким. Динамик спит, чуть дышит микрофон у спящего винчестера под боком. Спит сканер, стример. Принтер сном объят, программы каждою своею строчкой. Ячейки памяти и электроны спят. Все числа с плавающей и обычной точкой. И каждый слот, деталь свою прижав, и дисковод дискету обнимая. Машинный код недвижимый, устав лежит, беспечно сну внимая. И пиксели не радуют уж глаз, системный блок в объятиях Морфея Стоит во тьме, Луна - большой топаз, лениво освещает батарею Бесперебойного питания. В тиши клавиатура дремлет под рукой твоею Усни родная, и пусть сон явит то, что сказать тебе я не успею.


Женское чтиво 1. Как я читал женский роман. Ехал как-то в поезде и как назло ничего почитать в дорогу не взял. Смотрю – у соседки по купе какая-то книга лежит. Попросил почитать. Она посмотрела на меня с сомнением и сказала, что Это я вряд ли стану читать. Да мне хоть что-нибудь, говорю, а то от безделья взвоешь. Я выл от восторга! Ничего круче не читал. Главные герои: Герцог (ну а как же!) – лет 25, жгучий красавец, белая коняшка и все прочие прибамабасы при нем, и Графиня (а то!) – лет 18, жгучая красавица, юное невинное создание. На десятой странице «пылающий взгляд Герцога упал на пышущую жаром грудь Графини». А что же они остальные 590 страниц делать-то будут? И так все ясно. Но не тут-то было. Следующие 580 страниц – сплошные дворцовые интриги и прочая хрень, Герцог с Графиней ссорятся-мирятся, ссорится-мирятся. Но на счет Этого – ни-ни. Как можно-с? Я уж было пригорюнился – неужели моей Графинюшке так весь век в девках прокуковать? Но на 590-й странице Герцог наконец-то собрался с духом и поступил как настоящий мужик. Ужрался как свинья и изнасиловал Графиню. Графиня повыпендривалась для виду да и вышла за Герцога замуж. И стали они жить-поживать и бобра наживать. Как я рад-то за них. 2. Как я читал женский журнал. Попался как-то на глаза женский журнал. Я открыл его на первой попавшейся странице и напоролся на статью о том, как девушкам заниматься сексом в необычных ситуациях. В лесу – советуют принять коленно-локтевую позу (она же doggi style, она же поза пьющего оленя, она же поза сломанной березки, короче, раком). На пляже – нужно завести мужика в кабинку и жопку отщеперить. Но это все ерунда. Главное – как трахаться в лодке. Вот это было откровение! Мужик садится на скамейку спиной к направлению движения, на него спиной к нему садится (точнее, насаживается) девушка. И (самое главное!) берет в руки весла… И понеслось… Все мужики, которым я рассказывал про эту позу, были от нее в восторге. А девушкам почему-то не нравилось. Странные они. Читайте женскую литературу!